Articulate 360 Desktop App : version minimale prise en charge

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Nous améliorons l'expérience de connexion Articulate 360. Par conséquent, tous les utilisateurs doivent installer la version 1.49.24347.0 ou ultérieure de l'application de bureau Articulate 360 avant le 24 août 2021 pour continuer à utiliser Articulate 360.

Vous verrez une série de rappels de mise à jour dans l'application de bureau d'ici le 24 août 2021, comme décrit ci-dessous. Faites-nous savoir si vous avez des questions. Nous sommes heureux de vous aider !

Remarque : La version minimale requise s'applique uniquement à l'application de bureau Articulate 360. Vous pouvez toujours installer d'anciennes versions de Storyline 360, Studio 360, Replay 360 et Peek 360.

Notifications de

Mars 2021

En mars 2021, vous verrez un rappel de mise à jour douce dans la partie supérieure de votre application de bureau, comme indiqué ci-dessous. Il suffit de cliquer sur le bouton Mettre à jour , et il n'y a plus rien à faire. Si votre organisation a désactivé les mises à jour logicielles, demandez de l'aide à votre administrateur réseau.

Utilisateur standard

Articuler l'application de bureau 360 avec une bannière bleue en haut pour vous rappeler de mettre à jour l'application
Cliquez pour agrandir
Utilisateur d'entreprise avec mises à jour désactivées

Articuler l'application de bureau 360 avec une bannière bleue en haut pour vous rappeler de mettre à jour l'application
Cliquez pour agrandir

Juillet 2021

Si vous n'avez pas installé la version 1.49.24347.0 ou une version ultérieure d'ici le 25 juillet 2021, une notification bien visible vous rappellera de mettre à jour votre application de bureau d'ici le 24 août 2021 afin de continuer à utiliser Articulate 360. Si vous ignorez ce rappel, la superposition réapparaîtra chaque fois que vous redémarrez et toutes les 48 heures pendant l'exécution de l'application.

Utilisateur standard

Articuler l'application de bureau 360 avec notification de mise à jour d'ici le 24 août 2021
Cliquez pour agrandir
Utilisateur d'entreprise avec mises à jour désactivées

Articuler l'application de bureau 360 avec une notification proéminente pour contacter votre administrateur pour mettre à jour l'application d'ici le 24 août 2021
Cliquez pour agrandir

Août 2021

Le 24 août 2021 à 12h GMT, votre application de bureau expirera si vous n'avez pas encore installé la version 1.49.24347.0 ou ultérieure. Lorsque cela se produit, vous serez déconnecté et invité à installer la dernière mise à jour. Vous ne pouvez pas rejeter cette superposition. Après avoir mis à jour votre application de bureau, vous pourrez vous reconnecter et continuer à utiliser Articulate 360.

Utilisateur standard

Articuler l'application de bureau 360 avec un avis d'expiration proéminent et un bouton « Installer la mise à jour »
Cliquez pour agrandir
Utilisateur d'entreprise avec mises à jour désactivées

Articuler l'application de bureau 360 avec un avis d'expiration proéminent et un bouton « En savoir plus »
Cliquez pour agrandir