Articulate 360 FAQs : Travailler sur un Mac

Cet article s'applique à :

Cliquez ici pour accéder à toutes les FAQ d'Articulate 360.

Vous pouvez exécuter les applications de bureau Articulate 360 (Storyline 360, Studio 360 et Replay 360) sur un Mac doté d'une machine virtuelle Windows. Les applications Web Articulate 360 (Rise 360 et Review 360) peuvent être utilisées de manière native sur un Mac.

Consultez ces FAQs pour obtenir des réponses aux questions les plus fréquemment posées sur l'utilisation d'Articulate 360 sur Mac :

Puis-je installer Storyline 360, Studio 360 et Replay 360 sur mon Mac ?

Les utilisateurs de Mac équipés de processeurs Intel peuvent installer Storyline 360, Studio 360 et Replay 360 dans Parallels Desktop, VMware Fusion ou Apple Boot Camp. Si vous possédez une puce Apple série M, nous avons plus de détails ci-dessous.

Consultez les bonnes pratiques suivantes pour utiliser le logiciel Articulate dans un environnement virtuel :

Puis-je créer des modules Rise 360 de conception responsive sur mon Mac ?

Oui Rise 360 est entièrement basé sur le Web. Vous pouvez donc utiliser les navigateurs Safari, Google Chrome et Firefox sur votre Mac pour créer des modules Rise 360 réactifs.

Consultez cet article pour obtenir la liste des configurations requises pour Rise 360.

Puis-je enregistrer des screencasts sur mon Mac ?

Oui Peek 360 est une application d'enregistrement d'écran native pour Mac. Il est disponible sur le Mac App Store et est inclus dans votre abonnement Articulate 360.

Peek 360 est intuitif et rapide. Votre screencast sera automatiquement téléchargé sur Articulate 360 lorsque vous aurez terminé l'enregistrement. Vous pouvez ensuite recueillir des commentaires avec Review 360 ou télécharger votre vidéo sous forme de fichier MP4 ou de package LMS.

Visitez Peek 360 pour en savoir plus.

Quelles applications Articulate 360 puis-je utiliser sur mon Mac ?

• Enregistrez de brèves vidéos de formation avec Peek 360, notre application d'enregistrement d'écran native pour Mac. Installez-le depuis le Mac App Store.
  • Créez de magnifiques modules responsive avec Rise 360, une application Web que vous pouvez utiliser dans Safari, Google Chrome et Firefox sur votre Mac.
  • Collaborez avec les parties prenantes dans Review 360, une application Web permettant de recueillir des retours sur vos projets d'apprentissage en ligne.
  • Agrandir vos compétences en e-learning avec Articulate 360 Training en participant à des webinaires en ligne exclusifs organisés par Tom Kuhlmann et d'autres experts du secteur.
  • Créez des modules e-learning captivants avec Storyline 360, Studio 360 et Replay 360. Il vous suffit d'installer l'application de bureau Articulate 360 dans Parallels Desktop, VMware Fusion ou Apple Boot Camp sur votre Mac. Utilisez ensuite l'application de bureau Articulate 360 pour installer Storyline, Studio et Replay.
  • Importez des modèles de diapositives conçus par des professionnels, des personnages pertinents et des médias libres de droits depuis Content Library 360 directement dans vos modules.

Articulate 360 est-il compatible avec les puces Apple série M ?

Voici ce que nous savons actuellement sur le support technique des puces Apple série M dans les environnements virtuels.

Les Mac équipés de processeurs Intel exécuteront les environnements virtuels Windows sans aucun problème.

Consultez cet article pour obtenir la liste de la configuration système requise pour toutes les applications Articulate 360.