Articulate 360 : les fonctionnalités à venir

Cet article s'applique à :

Découvrez les prochaines fonctionnalités d'Articulate 360 sur lesquelles nous travaillons pour vous aider à créer des formations, à collaborer sur celles-ci et à les diffuser facilement. Nous supprimerons les fonctionnalités au fur et à mesure de leur sortie et en ajouterons de nouvelles en cours de route. Consultez l'historique des versions d'Articulate 360 pour découvrir les fonctionnalités que nous avons déjà publiées.

Créez

Fonctionnalité

Descriptif

Applis

Animations avancées

Impressionnez vos apprenants avec une bibliothèque d'animations avancées, telles que les effets de parallaxe et de gravité.

Storyline 360

Palette de couleurs personnalisée

Définissez vos couleurs préférées dans les paramètres du thème, puis appliquez-les rapidement partout où des options de couleurs personnalisées sont disponibles.

Rise 360

Blocs de liste améliorés

Personnalisez l'apparence de la liste grâce à des options de remplissage, de largeur et de mise en forme de paragraphe étendues.

Rise 360

Blocs de devis améliorés

Prenez en charge la conception de votre bloc de devis. Modifiez les options de bordure, de remplissage et de largeur, et supprimez même les avatars et les guillemets.

Rise 360

Collaborez

D'autres nouvelles fonctionnalités seront bientôt disponibles.

Distribuer

D'autres nouvelles fonctionnalités seront bientôt disponibles.

Articulate AI

Les fonctionnalités d'intelligence artificielle d'Articulate amplifieront votre créativité tout en accélérant et en simplifiant la création de formations.

Fonctionnalité

Descriptif

Applis

Assistante IA

Accélérez la création de modules grâce à un assistant intelligent intelligent qui recommande et convertit les mises en page de blocs, génère des quiz et des images, et vous aide à rédiger des textes efficaces. Vous pouvez même convertir des documents sources tels que des PDF en formations interactives en quelques minutes.

Rise 360

Vidéo sur l'IA

Évitez la complexité et le coût des sessions d'enregistrement en studio. Laissez l'IA générer des acteurs réalistes, des voix naturelles et des arrière-plans personnalisés pour créer des vidéos de formation de qualité professionnelle.

Rise 360

Gérez

Fonctionnalité

Descriptif

Applis

Centre de données de l'UE

Avec le lancement de notre nouveau centre de données en Allemagne, les clients européens peuvent être sûrs que leur contenu Articulate 360 et les données des apprenants de Reach 360 ne quittent jamais l'UE.

Articulate
360 Reach 360