Les journaux Articulate 360 et votre confidentialité

Cet article s'applique à :

Nous pouvons parfois vous demander de partager les journaux Articulate 360 depuis votre ordinateur pour résoudre un problème. Nous voulons être transparents quant aux données que nous demandons, et nous voulons que vous vous sentiez à l'aise de les partager avec nous. Nous respectons votre vie privée et vous respectons. Voici ce qui est inclus lorsque vous nous envoyez vos journaux et ce que nous en faisons.

Qu'y a-t-il dans Articulate 360 Logs

Journaux d'erreurs Articulate 360

Les journaux Articulate 360 répertorient les messages d'erreur et les notifications d'événements provenant des applications Articulate. Les fichiers journaux portent le nom des applications ou fonctionnalités Articulate et commencent par les mots ci-dessous suivis de la date (Ex. Peek_20220206_085852.log) :

• Articulate 360
  • Éditeur de sous-titres codés
  • App de bureau
  • Application de bureau
  • Service de bureau
  • Engagez
  • Service d'installation
  • Événements réseau
  • Peek
  • Présentateur
  • Publier le TOMP4
  • Quizmaker
  • Replay
  • Storyline
  • Studio
  • Chronologie

Les journaux Articulate 360 peuvent inclure votre nom, Articulate ID (adresse e-mail), les noms de fichiers de vos projets Articulate 360, y compris les diapositives d'équipe Storyline 360 ou publiées sur Review 360, et les chemins de fichiers pour ces projets.

Remarque : Vous pouvez supprimer les journaux de votre application de bureau Articulate 360. Consultez cet article pour plus de détails sur la suppression des journaux.

Journaux des événements Windows

Les journaux d'événements Windows suivants enregistrent les événements qui se produisent sur votre machine. Ils stockent les notifications système, de sécurité et d'application. Les journaux d'événements permettent de diagnostiquer les problèmes système et de prédire les problèmes potentiels.

DossierDescription
Application .EVTXÉvénements déclenchés par des applications ou des programmes installés
HardwareEvents.EVTXÉvénements liés au matériel
Explorateur Internet .EVTXÉvénements enregistrés par Internet Explorer
Microsoft - Windows-Windows Defender Operational.EVTXÉvénements de Microsoft Defender Antivirus
Alertes .EVTXAlertes générées par les applications Microsoft Office
System.EVTXÉvénements enregistrés par les composants système Windows

Les journaux d'événements peuvent contenir votre adresse e-mail, votre nom d'ordinateur et votre nom d'utilisateur.

Journaux système Windows

Les journaux système Windows suivants stockent des informations matérielles et logicielles sur votre ordinateur. Ils répertorient les applications installées, les chemins de fichiers, les stratégies de groupe, les informations système et les mises à jour Windows.

DossierDescription
computer-info.logInformations sur l'ordinateur, telles que le système d'exploitation, le fabricant, le modèle et le processeur
devices.logPériphériques matériels connectés à l'ordinateur
directx.logAppareils multimédia liés à Microsoft DirectX
environment-variables.logInformations système, telles que les chemins d'accès aux fichiers, les répertoires de fichiers temporaires et les options spécifiques à l'application
folders.logChemins d'accès aux dossiers système et utilisateur
group-policy.logDéfinition de l'accès de sécurité de l'utilisateur sur l'ordinateur
products.logProgrammes ou applications actuellement installés
updates.logMises à jour Windows actuellement installées

Les journaux système incluent le nom de votre ordinateur et votre nom d'utilisateur, qui peuvent être considérés comme des informations personnelles s'ils incluent, par exemple, votre nom complet.

Ce que nous faisons avec vos journaux

Nous utilisons vos journaux uniquement pour résoudre les problèmes que vous signalez avec les applications Articulate. Nous supprimons ensuite vos journaux de notre système lorsque nous résolvons le problème et fermons votre dossier. Vos journaux sont temporairement stockés sur nos serveurs avec votre dossier de support technique et sont supprimés après 180 jours.