Articulate 360 Teams : Télécharger les informations sur le Seatholder

Dernière mise à jour de l’article le

Vous devez relecture qui a accès à votre équipe Articulate 360 et voir quand elle s'est connectée pour la dernière fois ? Besoin d'envoyer un e-mail à tous les membres de votre équipe ? Facile ! Il vous suffit de télécharger des informations sur vos marins dans un fichier CSV que vous pouvez analyser et utiliser comme liste de courriels.

Comment ça marche

Connectez-vous à la console de gestion de compte et cliquez sur Gérer l'équipe dans la barre latérale. (Vous devez être le propriétaire du compte ou un administrateur pour télécharger les informations sur les utilisateurs de seatholder.) Cliquez ensuite sur Télécharger un fichier CSV, comme indiqué ci-dessous.

Télécharger un fichier CSV d'informations sur les passagers

Après avoir téléchargé le fichier CSV, vous pouvez l'ouvrir dans votre éditeur de texte préféré ou votre application de feuille de calcul. Vous verrez les informations suivantes pour chaque utilisateur que vous avez l'autorisation de gérer (par exemple, les administrateurs de groupe ne voient que les utilisateurs dont ils sont responsables).

• Nom
  • Adresse e-mail
  • Statut (Accepté, Invité ou Échec)
  • Groupe
  • Dernière connexion (en heure UTC)

FAQs

Qui a accès à télécharger les informations sur les passagers ?

Vous devez être le propriétaire du compte, un administrateur de compte ou un administrateur de groupe pour télécharger les informations de seatholder.

Le fichier CSV inclue-t-il tous les utilisateurs de tous les groupes ?

Si vous êtes le propriétaire du compte ou un administrateur de compte, le fichier CSV inclut tous les marins de votre équipe. Si vous êtes administrateur de groupe, le fichier CSV répertorie uniquement les utilisateurs des groupes que vous êtes responsable de la gestion.

Le fichier CSV comprend-il des administrateurs qui n'ont pas de poste ?

Non. Le fichier CSV répertorie uniquement les personnes naviguantes, c'est-à-dire les utilisateurs finaux et les administrateurs affectés à un poste.

Que signifie un statut « échec » ?

Après trois tentatives infructueuses de renvoyer un e-mail d'invitation de poste, l'état de l'utilisateur devient un cercle rouge avec un X, indiquant une invitation échouée. À ce stade, nous vous recommandons de vérifier si l'adresse e-mail est correcte, puis de supprimer et de rajouter l'utilisateur à l'équipe. En savoir plus.

Puis-je modifier le fichier CSV et l'importer à nouveau dans Articulate 360 ?

Vous pouvez relecture et modifier le fichier CSV téléchargé, mais vous ne pouvez pas l'importer à nouveau dans votre compte. Utilisez la console de gestion de compte pour déplacer des utilisateurs vers différents groupes ou renvoyer des invitations à des utilisateurs qui n'ont pas encore accepté. Vous pouvez également importer de nouveaux utilisateurs.