Articulate 360 Teams : rechercher et trier les membres de l'équipe

Dernière mise à jour de l’article le

La gestion de l'équipe est devenue plus facile. Utilisez les fonctions de recherche et de tri pour trouver rapidement des utilisateurs, des groupes et des administrateurs.

Rechercher des utilisateurs et des groupes

Lorsque vous gérez votre équipe, le moyen le plus simple de trouver des utilisateurs et des groupes est de taper un nom ou une adresse e-mail dans le champ de recherche situé en haut de l'onglet Sièges. Les résultats de la recherche apparaissent dynamiquement lors de la saisie. Cliquez sur un résultat de recherche pour gérer cet utilisateur ou ce groupe.

Rechercher des utilisateurs et des groupes

Conseils de recherche :

• Vous pouvez rechercher le prénom ou le nom de famille d'un utilisateur, son adresse e-mail ou un nom de groupe.
  • Un maximum de cinq membres de l'équipe et de cinq groupes apparaissent dans les résultats de la recherche.
  • Les administrateurs de groupe ne voient que les utilisateurs et les groupes qui leur sont affectés.
  • Pour effacer vos résultats de recherche ou revenir à votre liste d'utilisateurs/groupes, il vous suffit de supprimer votre terme de recherche.

Trier les utilisateurs et les administrateurs

Une autre façon de trouver les membres de l'équipe consiste à modifier l'ordre de tri de la console de gestion de l'équipe. Sous l'onglet Sièges , cliquez sur les en-têtes de colonne pour trier les utilisateurs par nom ou statut. Sous l'onglet Administrateurs , vous pouvez trier par nom, statut ou groupe.

Trier les utilisateurs et les administrateurs

Vous voulez en savoir plus sur la gestion de votre équipe ? Consultez le guide de l'utilisateur d'Articulate 360 Teams.