Articulate 360 Teams : des administrateurs distincts pour Reach 360

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Profitez de davantage d'options d'organisation en définissant des administrateurs distincts pour Articulate 360 et Reach 360. À compter du 1er novembre 2023, vous pouvez désigner des administrateurs Reach 360 pour gérer uniquement les utilisateurs de Reach 360. Poursuivez votre lecture pour découvrir comment cette modification affecte Articulate 360 et Reach 360. Consultez ensuite ce guide de l'utilisateur pour savoir comment gérer les administrateurs de Reach 360.

Modifications apportées à la gestion des administrateurs d'Articulate 360

Auparavant, les utilisateurs devaient disposer des autorisations d'administrateur complètes d'Articulate 360 pour gérer les utilisateurs, le contenu et les rapports dans Reach 360. Avec cette mise à jour, vous pouvez accorder des autorisations d'administrateur à Reach 360 sans accès d'administrateur d'Articulate 360 et vice versa, ce qui vous permet de mieux contrôler les autorisations des utilisateurs.

Lorsque vous accédez à l'onglet Manage Reach 360 de la console de gestion de votre compte, vos administrateurs Articulate 360 actuels sont répertoriés comme administrateurs Reach 360. Ici, vous pouvez supprimer les administrateurs qui n'ont pas besoin d'accéder à Reach 360. Accédez ensuite à l'onglet Gérer l'équipe et supprimez les administrateurs qui n'ont pas besoin d'accéder à Articulate 360. À l'avenir, les nouveaux administrateurs d'Articulate 360 ne seront pas automatiquement des administrateurs de Reach 360. Vous devrez donc les ajouter manuellement s'ils gèrent également Reach 360. Les nouveaux administrateurs de Reach 360 doivent créer un Articulate ID, accepter l'invitation et se connecter directement à Reach 360 pour y accéder.

Changements apportés à Reach 360

Avant cette mise à jour, les utilisateurs d'Articulate 360 étaient synchronisés en tant qu'auteurs dans la section Personnes de l'onglet Gérer. Désormais, les titulaires de sièges peuvent toujours soumettre du contenu Articulate 360 pour que les administrateurs de Reach 360 le publient, mais il ne sera pas ajouté automatiquement à Reach 360. Les auteurs actuels sont affichés en tant qu'apprenants avec une balise « 360 » dans la liste des utilisateurs.

Cela signifie également que vous devrez ajouter manuellement de nouveaux porte-sièges Articulate 360 à Reach 360 en tant qu'apprenants s'ils ont besoin de suivre une formation. Les supprimer de Reach 360 n'affectera pas leur accès à Articulate 360.