Articulate 360 et Storyline 3 : Hébergement Web

Dernière mise à jour de l’article le

Le partage de votre contenu sur le Web est une approche efficace si vous n'avez pas besoin de suivre les progrès des
apprenant ou les scores des quiz. Vous pouvez télécharger votre sortie Web sur un serveur Web ou un service d'hébergement Web et partager le lien pour le lancer.

Où héberger le contenu

Voici quelques options peu coûteuses :

Votre propre site Web

Contactez votre équipe informatique pour savoir si l'organisation dispose d'un serveur Web que vous pouvez utiliser. Ou configurez les vôtres si vous avez les ressources disponibles. Vous devez généralement payer des frais annuels pour votre nom de domaine et votre service d'hébergement, mais c'est un excellent moyen d'établir votre marque et de distribuer vos cours publiés. Consultez cet article pour plus d'informations sur le téléchargement de contenu sur un serveur.

Amazon S3

Amazon S3 propose un hébergement gratuit avec des limites d'utilisation généreuses. Si vous dépassez la limite, ils factureront des frais minimes. Regardez ce didacticiel vidéo de Tom Kuhlmann pour en savoir plus sur Amazon S3.

Google Cloud

Google Cloud dispose d'un service d'hébergement gratuit. Ils factureront un petit supplément si vous dépassez la limite gratuite. Regardez ce didacticiel vidéo de Tom Kuhlmann pour en savoir plus sur Google Cloud.

Comment partager du contenu

Pour permettre aux autres utilisateurs d'afficher le contenu que vous avez téléchargé, fournissez-leur le lien vers la page HTML qui le lance. Cette page porte un nom différent, selon le produit Articulate que vous avez utilisé pour publier votre projet.

Produit

Fichier de lancement

Rise 360

index.html

Storyline 360 et Storyline 3

story.html

Presenter 360

presentation.html

Quizmaker 360

quiz.html

Engage 360

interaction.html