Engage 360 : ajout et modification de contenu

Cet article s'applique à :

https://cdn.articulate.com/assets/kb/en360/Engage_Practice_Files.zip Il est très facile d'ajouter et de modifier du contenu dans les interactions Engage 360. Il suffit d'utiliser l'interface basée sur les formulaires pour entrer du texte et ajouter des média à chaque étape de votre activité interactive. Utilisez ensuite les options de formatage du texte, l'éditeur audio intégré et les propriétés multimédia pour modifier votre contenu jusqu'à ce qu'il soit juste.

Regardez les vidéos ci-dessous et utilisez les activités de pratique à suivre.

1. Ajouter et formater du texte
  2. Ajouter et modifier du son
  3. Ajouter une image et ajuster ses propriétés
  4. Ajouter une vidéo et ajuster ses propriétés

Activité d'entraînement : ajouter et formater du texte

L'ajout de texte à une activité interactive n'a pas pu être plus facile. Il suffit de saisir le champ titre et le panneau de texte pour chaque étape de votre activité interactive.

1. Ouvrez Comstar Real Estate .intr à partir de vos fichiers de pratique. Nous avons déjà ajouté du texte à l'activité interactive pour vous. (Si vous souhaitez recréer ce projet à partir de zéro avant de continuer, reportez-vous à la section Création de votre première interaction.)
  2. Utilisez l'onglet Format du texte du ruban Engage pour formater le texte d'activité interactive comme vous le souhaitez.
    Onglet Format du texte sur le ruban Articulate Engage 360
  3. Prévisualisez votre activité interactive pour voir à quoi elle ressemble.

Pour en savoir plus sur la mise en forme du texte, reportez-vous à ce guide de l'utilisateur.

Activité d'entraînement : ajouter et modifier du son

Vous pouvez importer des fichiers audio dans vos interactions ou enregistrer des narrations directement dans Engage.

Enregistrons une narration quelques narrations. Assurez-vous que vous disposez d'un microphone disponible pour cette activité.

1. Ouvrez Comstar Real Estate .intr à partir de vos fichiers de pratique.
  2. Sélectionnez l'introduction dans le panneau des étapes situé à gauche de l'écran, puis cliquez sur le bouton Script de voix-off dans le panneau audio situé à droite. Vous lirez ce script lorsque vous enregistrerez une narration.
  3. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton rouge Enregistrer et lisez le script de narration à haute voix. N'hésitez pas à ajouter une pause inutile ou quelque chose que vous pouvez modifier dans les étapes suivantes.
    Panneau audio dans Articulate Engage 360
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Arrêter.
  5. Maintenant, ouvrons l'éditeur audio. Cliquez sur l'icône Modifier l'audio (ressemble à une forme d'onde audio).
  6. Utilisez les boutons Lecture/Pause et Arrêt situés dans le coin inférieur gauche de l'éditeur audio pour écouter votre enregistrement.
  7. Supprimez ou mettez en silence une partie de la forme d'onde audio.
  8. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

Pour en savoir plus sur l'ajout d'audio à vos interactions, consultez ce guide de l'utilisateur.

Activité d'entraînement : ajouter une image et ajuster ses propriétés

Vous pouvez ajouter un fichier média à chaque étape de votre interaction : contenu multimédia, image, personnage ou vidéo de Content Library 360.

1. Ouvrez Comstar Real Estate .intr à partir de vos fichiers de pratique et sélectionnez l'introduction dans le panneau des étapes.
  2. Remplacons l'image existante. Cliquez sur le X rouge sous la vignette de l'image dans le panneau média pour supprimer l'image.
  3. Cliquez sur l'icône Image dans le panneau média, puis importez le fichier house.jpg à partir de vos fichiers de pratique.
    Insérer une image dans Articulate Engage 360
  4. Modifiez la position de l'image sur le côté gauche de l'activité interactive.
  5. Modifiez la taille sur Personnalisé et définissez la largeur sur 200 px. (La hauteur s'ajuste automatiquement pour maintenir le rapport hauteur de l'image.)
  6. Enfin, cochez la case sur Zoom Image pour que les apprenants puissent voir une version plus grande de votre image.
  7. Prévisualisez votre activité interactive pour voir à quoi elle ressemble.

Pour en savoir plus sur l'ajout d'images, consultez ce guide de l'utilisateur.

Activité d'entraînement : ajouter une vidéo et ajuster ses propriétés

Vous pouvez ajouter des vidéos à votre activité interactive à partir de diverses sources, notamment des fichiers vidéo, des sites Web d'hébergement vidéo et votre webcam.

1. Ouvrez Comstar Real Estate .intr à partir de vos fichiers de pratique et sélectionnez la dernière étape (Pride) dans le panneau des étapes.
  2. Remplacons la vidéo existante. Cliquez sur le X rouge sous la vignette vidéo dans le panneau média pour supprimer la vidéo.
  3. Cliquez sur l'icône Vidéo dans le panneau média et choisissez Vidéo à partir d'un fichier.
    Insérer un fichier vidéo dans Articulate Engage 360
  4. Importez le fichier video.mp4 à partir de vos fichiers de pratique.
  5. Modifiez la position de la vidéo sur le côté gauche de l'activité interactive.
  6. Définissez la taille sur Personnalisé, puis définissez la largeur sur 800 px.
  7. Puisque nous avons utilisé une valeur si importante pour la largeur, Engage devrait vous indiquer qu'elle est trop grande et elle devrait vous indiquer quelle est la taille maximale. Cliquez sur OK pour accepter les valeurs de taille maximale.
  8. Cochez la case Inclure la barre de lecture, puis décochez la case Démarrer automatiquement la vidéo.
  9. Prévisualisez votre activité interactive pour voir à quoi elle ressemble.

Pour en savoir plus sur l'ajout de vidéos à vos interactions, consultez ce guide de l'utilisateur. Pour en savoir plus sur l'éditeur vidéo intégré dans lequel vous pouvez découper, rogner, insérer un logo, etc., consultez ce guide de l'utilisateur.

Résumé

Dans ce tutoriel, vous avez appris à remplir une activité interactive avec du texte, de l'audio, des images et des vidéos à l'aide de l'interface intuitive basée sur les formulaires d'Engage. Bon travail !

Apprenez-en plus sur l'utilisation des média dans Engage 360.

Dans le prochain didacticiel, nous allons explorer la fenêtre des propriétés de l'activité interactive.