Articulate Quizmaker 360 ne dispose pas d'une fonctionnalité de résultats par e-mail

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Nous voulons que toutes les fonctionnalités de notre logiciel fonctionnent bien. Malheureusement, il n'y a aucun moyen d'envoyer les résultats facilement, avec précision et de manière cohérente.

Par exemple, si vous utilisez Gmail ou si les paramètres de sécurité de votre ordinateur sont élevés, vous ne pouvez pas envoyer les résultats par e-mail. En outre, vous courrez le risque que les apprenants altèrent les résultats car ils peuvent accéder à l'e-mail avant qu'il ne soit envoyé.

Compte tenu de ces limitations, nous avons décidé de ne pas inclure de fonction de résultats de courriels dans Quizmaker 360.