Replay 360 : montage de vidéos, de clips audio et d'images

Cet article s'applique à :

Dans ce didacticiel, vous allez apprendre à utiliser les nouvelles fonctionnalités d'édition de Replay 360 pour découper, diviser, couper, supprimer, mettre en silence et régler le volume des clips média.

Regardez cette vidéo de démonstration, puis suivez les activités ci-dessous pour vous entraîner.

Activités pratiques :

1. Découper le début ou la fin d'un clip multimédia
  2. Diviser un clip multimédia en deux segments
  3. Découpez une partie d'un clip multimédia et assemblez les segments restants
  4. Supprimer une partie d'un clip multimédia et séparer les segments restants
  5. Silence d'une partie d'un clip multimédia
  6. Modifier le volume d'un clip multimédia

Activité pratique : Découper le début ou la fin d'un clip multimédia

1. Ouvrez le projet Replay_360_Practice.Replay dans vos fichiers d'exercices pratiques.
  2. Sélectionnez n'importe quel clip média dans la chronologie.
  3. Faites glisser l'extrémité gauche de l'objet pour rogner le début ou faites glisser l'extrémité droite pour rogner la fin.

Activité pratique : Diviser un clip multimédia en deux segments

Il est parfois utile de diviser un clip audio, une vidéo ou une image en deux segments ou plus afin de mieux contrôler la synchronisation des éléments de votre projet.

1. Cliquez sur la chronologie à l'endroit où vous souhaitez scinder un clip média. La tête de lecture se déplace vers ce point de la chronologie.
  2. Sélectionnez le clip média. (Cela active les fonctions d'édition sur le ruban.)
  3. Cliquez sur Diviser sur le ruban. Voilà ! Votre clip média a maintenant été scindé en deux objets.

Activité pratique : Découpez une partie d'un clip multimédia et recousez les segments restants ensemble

Utilisons maintenant la tête de lecture améliorée pour découper une partie d'un clip média.

1. Faites glisser les marqueurs de plage de temps violets pour délimiter une partie d'un clip média que vous souhaitez supprimer.
  2. Sélectionnez le clip média. (Cela active les fonctions d'édition sur le ruban.)
  3. Survol le bouton Couper du ruban pour voir un aperçu de l'effet qu'il aura sur le clip média sélectionné.
  4. Cliquez maintenant sur Couper sur le ruban pour supprimer la partie sélectionnée de votre clip média. Vous verrez une ligne verticale en pointillés sur le clip média pour indiquer où la sélection a été supprimée et où les segments restants ont été assemblés.

Activité pratique : Supprimer une partie d'un clip multimédia et séparer les autres segments

La nouvelle fonction de suppression fonctionne comme les fonctions de découpage et de découpe combinées. En d'autres termes, vous pouvez découper une partie d'un clip média, mais les segments restants ne seront pas assemblés. Ils resteront séparés.

1. Faites glisser les marqueurs de plage de temps violets pour délimiter une partie d'un clip média que vous souhaitez supprimer.
  2. Sélectionnez le clip média. (Cela active les fonctions d'édition sur le ruban.)
  3. Cliquez sur Supprimer sur le ruban.

Activité pratique : Silence dans un clip multimédia

Faisons taire une partie d'un clip média.

1. Faites glisser les marqueurs de plage de temps violets pour définir une partie de la vidéo de la webcam que vous souhaitez désactiver.
  2. Sélectionnez la vidéo de la webcam dans votre fichier d'entraînement. (Cela active les fonctions d'édition sur le ruban.)
  3. Survol le bouton Silence du ruban pour voir un aperçu de l'effet qu'il aura sur votre clip média.
  4. Cliquez maintenant sur Silence sur le ruban.

Activité pratique : Modifier le volume d'un clip multimédia

1. Sélectionnez la vidéo de la webcam dans votre fichier d'entraînement.
  2. Sélectionnez Manuel dans les options de volume sur le côté droit de l'écran.
  3. Utilisez le curseur de volume pour régler le volume du clip média.

Résumé

Dans ce didacticiel, vous avez appris à utiliser les nouvelles fonctionnalités de montage de Replay 360 pour peaufiner vos clips audio, vidéos et images jusqu'à ce que votre projet soit parfait.

Pour en savoir plus sur la modification de clips média, consultez ce guide de l'utilisateur.

Dans le prochain tutoriel, nous publierons un projet Replay 360.