Replay 360 : Publier une vidéo de Capture vidéo d'écran

Cet article s'applique à :

Publiez des projets Replay 360 dans Review 360 pour recueillir les retour des parties prenantes, ou publiez-les sous forme de vidéos MP4 sur votre ordinateur local afin de pouvoir les ajouter à vos modules e-learning.

Regardez cette vidéo de démonstration pour découvrir comment publier des projets Replay 360, puis suivez les activités ci-dessous pour vous entraîner.

Activités pratiques :

1. Publier sur Review 360
  2. Publier en tant que fichier vidéo

Activité pratique : Publier pour Review 360

Vous aurez besoin d'une connexion Internet active pour cette activité.

1. Ouvrez le projet Replay_360_Publish.replay dans vos fichiers d'exercices pratiques.
  2. Accédez à l'onglet Accueil du ruban et cliquez sur Publier.
  3. Lorsque la fenêtre Publier s'ouvre, choisissez l'onglet Review 360 sur la gauche.
  4. Choisissez de publier un nouvel élément.
  5. Cliquez sur Publier.

Lorsque la boîte de dialogue Publier avec succès apparaît, cliquez sur Afficher la vidéo publiée pour ouvrir Review 360 dans votre navigateur Web par défaut et gérer la vidéo que vous venez de télécharger.

Activité pratique : Publier sous forme de fichier vidéo

1. Ouvrez le projet Replay_360_Publish.replay dans vos fichiers d'exercices pratiques.
  2. Accédez à l'onglet Accueil du ruban et cliquez sur Publier.
  3. Lorsque la fenêtre Publier s'ouvre, sélectionnez l'onglet Fichier vidéo sur la gauche.
  4. Donnez un nom à votre vidéo, sélectionnez un emplacement de publication sur votre ordinateur, puis cliquez sur Publier.

Lorsque la fenêtre Publier avec succès apparaît, cliquez sur Lire la vidéo pour lancer la vidéo dans votre application vidéo par défaut ou cliquez sur Ouvrir le dossier pour ouvrir le dossier dans lequel le fichier MP4 est stocké.

Voici quelques méthodes que vous pouvez utiliser pour distribuer vos vidéos publiées :

Formations E-Learning

Importez vos vidéos MP4 dans les modules e-learning en ligne que vous créez dans Articulate Storyline, Articulate Presenter, Articulate Quizmaker, Articulate Engage et Rise 360.

Hébergement de sites Web

Distribuez vos vidéos MP4 via des sites Web d'hébergement, tels que YouTube et Vimeo.

Réseaux sociaux

Partagez vos vidéos MP4 sur les média sociaux, tels que Facebook et Tumblr.