Replay 360 : Les fonctionnalités d’édition sont désactivées

Cet article s'applique à :

Si les fonctionnalités d’édition dans Replay 360 sont désactivées ou grisées, cela signifie qu’aucun clip multimédia n’a été sélectionné dans la chronologie.

Étant donné que Replay vous permet d’avoir plusieurs vidéos, clips audio et images dans le même projet, vous devez sélectionner le clip multimédia que vous souhaitez modifier pour que les boutons d'éditions s'activent. Les clips multimédias sélectionnés sont indiqués en surbrillance ou sont entourés de blanc.

Consultez ce guide pour en savoir plus sur la modification de clips multimédias dans Replay 360.