Review 360 : Comment joindre des fichiers à vos commentaires

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Mettez-vous d'accord avec vos parties prenantes plus rapidement. Les relecteurs peuvent désormais joindre des fichiers à leurs commentaires, tels que des captures d'écran ou des ressources graphiques.

Comment joindre, télécharger et supprimer des fichiers

Pour joindre un fichier, cliquez sur l'icône en forme de trombone dans la zone de commentaire, puis cherchez le fichier souhaité. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier pour publier votre commentaire et sa pièce jointe.

Pour télécharger une pièce jointe, il suffit de cliquer dessus et de sélectionner l'emplacement où vous souhaitez l'enregistrer.

Pour supprimer une pièce jointe, survolez-la avec le curseur et cliquez sur la croix X qui s'affiche. Seul le propriétaire d'un commentaire peut supprimer ses pièces jointes.

Vous souhaitez voir une démonstration ? Regardez cette vidéo réalisée par Trina Rimmer, Community Manager.

FAQ

Puis-je joindre plusieurs fichiers à un commentaire ?

Oui. Vous pouvez joindre jusqu'à cinq fichiers par commentaire. Il vous suffit de cliquer sur l'icône en forme de trombone pour chaque fichier que vous souhaitez envoyer, puis d'appuyer sur Entrée pour publier votre commentaire et ses pièces jointes.

Le volume des pièces jointes est-il limité ?

Chaque pièce jointe peut peser jusqu'à 5 Go.

Existe-t-il des types de fichiers non pris en charge par le système de pièce jointe ?

La plupart des types de fichier communs peuvent être joints directement à vos commentaires, y compris les images et les vidéos. Toutefois, pour certaines extensions, les fichiers doivent être compressés au préalable pour être sécurisés. Articulate Review vous avertit si vous essayez de joindre un type de fichier non pris en charge.

Dois-je attendre la fin de l'envoi de ma pièce jointe pour publier mon commentaire ?

Non. Vous pouvez publier votre commentaire à tout moment, et les utilisateurs pourront télécharger la pièce jointe une fois l'envoi à Articulate Review terminé.