Storyline 360 et Studio 360 : Gestes en HTML5 pour les tablettes et les smartphones

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Les gestes sont pris en charge dans les modules au format HTML5 de Storyline 360 et Studio 360 sur tablettes et smartphones. Faites un balayage gauche ou droit pour vous déplacer entre les diapositives. Rapprochez vos doigts ou cliquez deux fois pour réaliser un zoom avant et un zoom arrière. Faites glisser pour réaliser un effet panoramique et un défilement.

Conseils :

• Ces gestes sont entièrement pris en charge sur les tablettes et smartphones. Cependant, ils ne fonctionneront pas correctement sur les ordinateurs portables ou écrans tactiles. Utilisez le clavier et la souris pour naviguer entre les modules sur des ordinateurs portables et de bureau.
  • La fonction de balayage entre les diapositives est désactivée lorsque vous limitez ou verrouillez la navigation dans votre module. Pour pouvoir balayer entre les diapositives, utilisez la navigation libre.
  • Les gestes HTML5 sont activés automatiquement, ce qui vous évite de réaliser des tâches supplémentaires. (Dans Storyline 360, vous pouvez désactiver les gestes de balayage pour chaque diapositive si vous ne souhaitez pas permettre aux apprenants de balayer entre les diapositives.)
Storyline 360 et Studio 360 : Gestes HTML5 pour tablettes et smartphones