Reach 360 : connecter Reach 360 à Slack

Cet article s'applique à :

Des milliers de personnes utilisent Slack pour connecter les gens et les aider à être plus productifs. Lorsque vous associez Slack à Reach 360, vous pouvez rendre votre organisation encore plus efficace !

Comment associer Slack à Reach 360

Depuis votre profil, cliquez sur le bouton Ajouter à Slack pour commencer à associer vos comptes Reach 360 et Slack. Connectez-vous à votre compte Slack si vous y êtes invité, puis cliquez sur Autoriser pour terminer le processus de jumelage. En fonction des autorisations de votre espace de travail Slack, le propriétaire devra peut-être approuver l'installation de l'application Reach 360. Une fois l'installation terminée, utilisez la /reach360 login commande dans Slack et suivez les instructions.

Clients de l'UE, vous allez utiliser la commande/reach360eu login.

Remarque : Si votre compte utilise un domaine personnalisé, vous devez ajouter l'adresse de votre domaine pour utiliser la commande dans Slack :/reach360 login mycustom.domain.com. Clients de l'UE, utilisez la commande/reach360eu login mycustom.domain.com.

Fonctionnalité Reach 360 dans Slack

Lorsque Reach 360 est connecté, lorsque vous collez le lien d'un module ou d'un chemin de formation dans Slack, vous pouvez cliquer sur le bouton Oui pour afficher un aperçu détaillé de ce contenu. L'aperçu inclut le nom du module, l'image de couverture, la conception, la date de publication, le nombre de leçons et la durée. Cela fonctionne pour tout le contenu que vous pouvez consulter ou qui se trouve dans votre bibliothèque de modules. Les aperçus enrichis ne sont pas disponibles pour les comptes utilisant des domaines personnalisés.

Remarque : une fois que vous avez déployé un lien, l'aperçu enrichi est visible par tous les utilisateurs de la chaîne Slack sur laquelle vous l'avez partagé, même s'ils n'ont pas accès au module.

Vous recevrez également des messages directs dans Slack lorsque Reach 360 vous enverra des notifications concernant :

• Inscription aux cours/chemins d'apprentissage
  • Module échu/arrivé en retard
  • Connexion réussie à Reach 360 depuis Slack