Content Library 360 : Avertissement relatif au contenu offensant

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Content Library 360 fournit une collection de plus de 17 millions de photos, d'illustrations, d'icônes et de vidéos auxquelles vous pouvez accéder directement depuis Storyline 360, ainsi que des photos et des illustrations pour vos modules Rise 360. Cette collection est composée de plusieurs bibliothèques de ressources organisées et gérées par les fournisseurs tiers Noun Project, Pexels, Pixabay et Unsplash. Content Library 360 vous permet de visualiser et de découvrir les actifs de ces bibliothèques de manière fluide et simultanée.

Articulate a conclu des accords de licence avec ces fournisseurs afin que nous puissions continuellement ajouter de nouveaux actifs libres de droits à la bibliothèque. Avec autant de ressources existantes et de nouveaux contenus ajoutés en permanence, nous ne pouvons pas vérifier personnellement tous les médias proposés.

Cependant, nous pouvons bloquer et bloquerons les actifs que nous avons jugés offensants après avoir été signalés par nos utilisateurs. Signalez-nous la présence d'un actif en soumettant un dossier de support technique, comprenant une brève description du contenu offensant et une capture d'écran. Si vous ne pouvez pas fournir de capture d'écran, décrivez la ressource du mieux que vous pouvez et incluez les termes de recherche que vous avez utilisés lorsque vous l'avez découverte.

À partir de là, nous examinerons le dossier et bloquerons la ressource si nécessaire afin qu'elle ne soit plus disponible pour les utilisateurs d'Articulate 360.