La palette de couleurs personnalisées ne figure pas dans une interaction Engage

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Si vous recevez un projet Engage d’un autre développeur ou si vous déplacez un fichier d’interaction d’un ordinateur à un autre, les couleurs personnalisées peuvent être manquantes. Par exemple, si vous cliquez sur la liste déroulante Couleurs du ruban Engage, il est possible que les couleurs du thème personnalisées ne s’affichent pas. En effet, il est probable qu’aucune couleur ne soit sélectionnée.

De plus, si vous ouvrez les propriétés des interactions et que vous accédez à l’onglet Couleurs et effets, il est possible que (Dans le projet) s’affiche dans la liste déroulante Couleurs du thème.

Cela veut simplement dire que la palette de couleurs personnalisées est enregistrée dans le fichier de projet actuel, et non sur votre ordinateur local. Par conséquent, vous ne pouvez pas l’utiliser dans d’autres interactions Engage. Toutefois, les couleurs personnalisées s’affichent lorsque vous affichez un aperçu de votre interaction ou lorsque vous la publiez.

Pour que la palette de couleurs personnalisées s’affiche dans la liste déroulante Couleurs d’Engage, enregistrez-la sur votre ordinateur local. Voici comment procéder :

1. Cliquez sur Couleurs sur le ruban Engage et sélectionnez Créer de nouvelles couleurs du thème en bas de la liste déroulante.
  2. Vos couleurs personnalisées s’affichent dans l’éditeur de couleurs. Il vous suffit de cliquer sur OK et d’attribuer un nom aux couleurs de votre thème.