Fin du support pour Internet Explorer 11

Dernière mise à jour de l’article le

Suivant l'exemple de Microsoft, nous avons mis fin au support technique d'Internet Explorer 11 (IE11) en 2022, y compris du mode IE dans Microsoft Edge. Cette modification s'applique à tous les produits et services Articulate. Et comme l'option Publier sur CD dans Storyline et Studio repose sur IE11, nous avons supprimé cette fonctionnalité de publication de nos applications. Retrouvez tous les détails ci-dessous.

Pourquoi nous procédons à ce changement

Microsoft a cessé de prendre en charge IE11 dans ses applications Microsoft 365 à compter du 17 août 2021 et a cessé de prendre en charge IE11 sur Windows 10 le 15 juin 2022.

Chronologie des événements

Voici comment cette modification a affecté vos produits et services Articulate.

Janvier 2022

À compter du 1er janvier 2022, vous ne pourrez plus utiliser IE11 pour afficher :

Février 2022

Après avoir installé la mise à jour de février 2022 pour Storyline 360, vous ne pouvez pas afficher les modules avec des images à 360° dans IE11. Les dernières améliorations apportées aux images à 360° utilisent des technologies qui ne sont pas prises en charge dans IE11.

juillet 2022

À compter du 1er juillet 2022, vous ne pourrez plus consulter les modules publiés à partir des dernières versions de Storyline 360, Studio 360 ou Rise 360 dans IE11. Nous avons supprimé l'option Publier sur CD de Storyline 360 et de Studio 360.

novembre 2022

À compter du 1er novembre 2022, vous ne pourrez plus consulter les modules publiés à partir des dernières versions de Storyline 3 dans IE11, et nous avons supprimé l'option Publier sur CD.

Que faire si vous utilisez Internet Explorer 11

Pour accéder aux applications et aux modules Articulate, installez la dernière version d'un navigateur compatible, à savoir Google Chrome, Microsoft Edge ou Mozilla Firefox.