Erreur 8007064C lors de l'installation d'applications Articulate 360

Dernière mise à jour de l’article le

Si le message d'erreur 8007064C s'affiche lors de l'installation d'applications Articulate 360, comme Storyline 360 ou Studio 360, voici comment résoudre le problème :

1. Tout d'abord, si vous utilisez Windows 7, assurez-vous d'avoir installé le Service Pack 1. Il est indispensable pour les logiciels Articulate.
  2. Exécutez ensuite Windows Update et installez toutes les mises à jour importantes.
  3. Redémarrez votre ordinateur et réessayez d'installer l'application de bureau Articulate 360.

Si le message d'erreur 8007064C s'affiche toujours, installez une nouvelle copie de l'exécutable Visual C++ de Microsoft :

1. Téléchargez et installez Visual C ++ pour Visual Studio 2019. Il y a deux fichiers à installer : vc_redist.x64.exe et vc_redist.x86.exe.
  2. Redémarrez votre ordinateur et réessayez d'installer vos applications Articulate 360.

Veuillez nous en informer si le problème persiste.