Voici ce qu'il faut faire lorsque votre cours Rise 360 est vide dans Internet Explorer

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Votre module Rise 360 est-il juste un écran vide lorsque vous le lancez dans Internet Explorer ? Voici comment le réparer quand :

Vous affichez le cours en ligne sur un serveur Web ou un LMS

Tout d'abord, assurez-vous d'utiliser Internet Explorer 11. Rise 360 n'est pas pris en charge dans les anciennes versions.

Si l'affichage de compatibilité est activé dans Internet Explorer 11, votre module Rise 360 ne fonctionnera pas. La vue de compatibilité imite Internet Explorer 7, qui ne prend pas support technique le contenu HTML5. Désactivez l'affichage de compatibilité pour voir votre module. Voici deux méthodes :

Option 1 : Modifier vos paramètres d'affichage de compatibilité

1. Cliquez sur l' icône d'engrenage dans Internet Explorer (ou cliquez sur le menu Outils s'il est visible), puis choisissez Paramètres d'affichage de compatibilité .
  2. Si le site Web où votre module Rise 360 est hébergé est répertorié en mode de compatibilité, sélectionnez-le et cliquez sur Supprimer.
  3. En outre, si vous utilisez un intranet, tel que SharePoint, pour héberger votre module Rise 360, décochez temporairement la case Afficher les sites intranet en mode Compatibilité.
  4. Cliquez sur Fermer, puis relancez votre module Rise 360. Si la page est toujours vide, essayez la méthode suivante.

Option 2 : Utiliser les outils de développement pour changer de mode de document

1. Cliquez sur l' icône d'engrenage dans Internet Explorer (ou cliquez sur le menu Outils s'il est visible), puis choisissez Outils de développement. Ils s'ouvriront en bas de votre navigateur.
  2. Sur le côté droit de la barre du développeur, vous devriez voir une icône qui ressemble à un moniteur d'ordinateur et un smartphone avec un numéro à côté. Lorsque vous passez la souris sur l'icône, une info-bulle le indique Mode Document (avec un nombre). Cliquez sur l'icône pour afficher la liste des numéros de version d'Internet Explorer.
  3. Sélectionnez la version 11, puis relancez votre module Rise 360.

Si votre module Rise 360 est toujours vide dans Internet Explorer après avoir essayé les méthodes ci-dessus pour le corriger, faites-le nous savoir.

Vous affichez le cours hors ligne sur votre ordinateur local

Internet Explorer bloque la lecture locale des cours Rise 360. Vous verrez juste une page blanche. Pour utiliser Internet Explorer avec Rise 360, vous devez télécharger votre module sur un serveur Web ou un LMS.