Comment Replay 360 gère les ressources audio et vidéo

Cet article s'applique à :

L'audio et la vidéo numériques sont généralement compressés pour réduire la taille des fichiers et diffuser plus efficacement sur les réseaux. Voici comment Replay 360 gère les ressources audio et vidéo.

Audio

Replay 360 comprime l'audio au format AAC avec une fréquence d'échantillonnage de 48 000 Hz dans les canaux stéréo, quel que soit le codec audio du fichier source.

Vidéo

Replay 360 comprime la vidéo au format H.264 (également appelé AVC). Pendant ce temps, il correspond à la fréquence d'images du fichier que vous importez, mais avec un maximum de 30 images par seconde. Par exemple, lorsque vous importez une vidéo à 24 ips, Replay 360 publie en 24 images par seconde. Mais si vous importez une vidéo à 60 ips, la sortie publiée maximale est de 30 ips.

Lorsque vous importez plusieurs vidéos avec des fréquences d'images différentes, la vidéo avec la fréquence d'images la plus élevée est suivie jusqu'à un maximum de 30 ips.