Comment nous abordons les bugs

Cet article s'applique à :

De temps à autre, lors de votre utilisation du logiciel Articulate, vous pouvez rencontrer un bug. Un bug est une fonctionnalité du logiciel qui ne fonctionne pas comme prévu. Lorsque vous signalez un bug, voici comment nous le résolvons.

1. Tout d’abord, notre équipe évalue en quoi le comportement actuel de la fonctionnalité diffère du comportement attendu. Parfois, il ne s’agit pas d’un bug, mais plutôt d’une erreur liée à la documentation de nos produits ou au comportement des utilisateurs. Nous vérifions d’abord cette possibilité.
  2. Si nous confirmons qu’il s’agit d’un bug du logiciel, nous travaillons en équipe pour définir la priorité du problème. Nous évaluons le nombre de clients ayant rencontré ce bug, et l’importance de son impact.
  3. Nous allons évaluer la difficulté de la résolution de ce bug, ainsi que la possibilité que sa correction cause d’autres problèmes internes au logiciel.
  4. Une fois que nous avons hiérarchisé le bug, il passe par la file d’attente de notre équipe de développement par ordre de priorité. Bien sûr, les bugs qui affectent le plus grand nombre de personnes ou ont un impact significatif sur les utilisateurs seront toujours les premiers à être traités.

Vous pouvez toujours consulter les dernières résolutions de bugs dans les notes de version pour chaque application.

Si vous rencontrez un possible bug dans notre logiciel, veuillez le signaler ici et nous l’examinerons.