Storyline 360 et Studio 360 : Comportement de la barre de progression dans le lecteur réactif

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

La barre de progression est un excellent indicateur visuel de la chronologie de chaque diapositive. Lorsqu'il est affiché sur des appareils mobiles, il se comporte différemment selon le lecteur et l'appareil que vous utilisez.

Comment la barre de recherche se comporte dans le Lecteur Moderne

Lorsque vous utilisez le lecteur moderne dans Storyline 360, la barre de progression apparaît en bas de l'écran sur tous les appareils et toutes les orientations, sauf sur les smartphones en mode paysage.

Sur les smartphones en mode paysage, la barre de progression est un indicateur circulaire qui se déplace autour du bouton Lecture/Pause.

Lorsque vous mettez une diapositive en pause ou que vous la laissez terminer la lecture, la barre de progression se transforme en ligne en bas de l'écran.

Comment la barre de recherche se comporte dans le Classic Player

Lorsque vous utilisez le lecteur classique dans les module Storyline 360 et Studio 360 sur tablettes et smartphones, le tout nouveau lecteur responsive se déplace, donnant à votre contenu de cours plus d'espace pour briller. Les fonctionnalités du lecteur sont toujours là lorsque vous en avez besoin, y compris la barre de progression.

Lorsque votre tablette ou votre smartphone est en mode paysage, le lecteur responsive se déplace sur le côté droit de l'écran. Pendant la lecture de la diapositive, vous verrez un indicateur circulaire circuler autour du bouton Lecture/Pause. Vous ne pouvez pas faire d'allers-retours le long de la barre de progression en mode paysage, mais l'indicateur circulaire vous permet de voir combien de temps s'est écoulé et combien de temps reste.

La barre de progression n'est pas interactive dans le lecteur responsive lorsqu'elle est affichée en mode paysage sur des appareils mobiles.

Pour rendre la barre de progression interactive, il suffit de placer votre tablette ou votre smartphone en orientation portrait. Le lecteur responsive se déplace en bas de l'écran et révèle une barre de progression horizontale que vous pouvez faire glisser d'avant en arrière.

La barre de progression est interactive dans le lecteur responsive lorsqu'elle est affichée en mode portrait sur des appareils mobiles.