Comment installer et mettre à jour Storyline 3

Cet article s'applique à :

Le support technique de Storyline 3 prendra fin le 30 décembre

2024. Remarque : Storyline doit être installé avec des privilèges d'administrateur.

Voici comment installer et mettre à jour Storyline 3 :

1. Téléchargez le dernier fichier d'installation de Storyline 3 et enregistrez-le sur votre ordinateur.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier d'installation et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  3. Lorsque le programme d'installation démarre, sélectionnez votre langue préférée dans le coin supérieur droit.
  4. Passez en revue le contrat de licence de l'utilisateur final et cochez la case d'accord.
  5. Cliquez sur Installer maintenant.
  6. Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur Terminer, puis lancez Storyline à partir de l'icône de votre bureau.
  7. Si vous utilisez l'essai gratuit de 30 jours, cliquez sur Continuer votre essai gratuit. Si vous avez acheté une licence, cliquez sur Activer avec votre numéro de série et suivez ces étapes pour l'activer.