Comment localiser Storyline 360, Studio 360, Replay 360 et Peek 360 dans d'autres langues

Dernière mise à jour de l’article le

Storyline 360, Studio 360, Replay 360 et Peek 360 sont disponibles en anglais, français, allemand et espagnol. Utilisez l'application de bureau Articulate 360 pour modifier la langue de l'interface de toutes vos applications en même temps. Voici comment procéder :

1. Ouvrez l'application de bureau Articulate 360 en cliquant sur l'icône dans la barre d'état système de votre ordinateur ou en double-cliquant sur le raccourci sur votre bureau.
  2. Cliquez sur la flèche déroulante dans le coin supérieur droit et sélectionnez Préférences.
  3. Choisissez votre langue préférée dans la liste déroulante, cliquez sur Enregistrer, puis redémarrez toutes les applications Articulate installées, y compris l'application de bureau Articulate 360 elle-même, pour que la modification soit prise en compte. (Pour redémarrer l'application de bureau Articulate 360, cliquez avec le bouton droit sur l'icône Articulate 360 dans votre barre d'état système près de l'horloge et choisissez Quitter. Lancez-le ensuite à nouveau à partir du raccourci de votre bureau ou de votre menu Démarrer.)

Les paramètres de langue contrôlent la langue de l'interface pour l'application de bureau Articulate 360, Storyline 360, Studio 360, Replay 360 et Peek 360.