Comment réparer Peek 360 pour Windows

Cet article s'applique à :

Si Peek 360 pour Windows ne fonctionne pas correctement, vous pouvez facilement résoudre le problème en réparant le logiciel. Vous aurez besoin d’une connexion Internet active pour pouvoir effectuer ces étapes.

1. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône de Peek 360 dans la barre d’état système de votre ordinateur (près de l’horloge) et sélectionnez Quitter.
  2. Ouvrez votre application de bureau Articulate 360 en cliquant sur l’icône Articulate dans la barre d’état système de votre ordinateur ou double-cliquez sur le raccourci Articulate 360 sur votre bureau.
  3. Survolez Peek 360 jusqu'à ce qu’une flèche de menu déroulant s’affiche, puis cliquez sur la flèche et choisissez Désinstaller Peek 360.
  4. Lorsque Peek 360 a terminé la désinstallation, redémarrez votre ordinateur.
  5. Relancez votre application de bureau Articulate 360, puis cliquez sur le bouton Installer situé à côté de Peek 360. Une nouvelle version de Peek 360 s’installera automatiquement.
  6. Redémarrez votre ordinateur et testez Peek 360 à nouveau.