Studio 360 : Comment ignorer la navigation du lecteur lorsque vous parcourez des cours à l'aide d'un lecteur d'écran

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Articulate Studio 360 permet aux apprenants dotés de lecteurs d'écran d'ignorer les éléments de navigation du lecteur, tels que les boutons précédents/suivants et les onglets latéraux, lorsqu'ils parcourent le contenu des diapositive. Voici comment :

1. Vous allez parcourir les objets de diapositive de haut en bas et de gauche à droite.
  2. Lorsque vous appuyez sur la touche Tab après le dernier objet de la diapositive, le lecteur d'écran vous demande d'appuyer sur la barre d'espace ou sur la touche Entrée si vous souhaitez ignorer la navigation du lecteur.
    • Si vous appuyez sur la barre d'espace ou sur la touche Entrée, l'onglet suivant revient au premier objet de la diapositive.
    • Si vous n'appuyez pas sur la barre d'espace ou sur la touche Entrée, votre onglet suivant passe aux éléments de navigation du lecteur, en commençant par les boutons précédent et suivant (le cas échéant).

L'option d'ignorer la navigation du lecteur est toujours activée dans les cours Presenter 360, les questionnaires Quizmaker 360 et les interactions Engage 360. Vous n'avez pas besoin de faire quoi que ce soit pour l'activer.