Comment désinstaller Storyline 3

Cet article s'applique à :

Voici comment désinstaller Storyline 3, en fonction de votre version de Microsoft Windows :

Windows 11

1. Fermez l'Storyline.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer , puis sélectionnez Applications et fonctionnalités .
  3. Faites défiler la page jusqu'à Articulate le Storyline 3 dans votre liste d'applications, cliquez sur les trois points verticaux à côté de celui-ci, puis sélectionnez Désinstaller .
  4. Suivez les invites pour terminer le processus de désinstallation.

Windows 10

1. Fermez l'Storyline.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer , puis sélectionnez Applications et fonctionnalités .
  3. Sélectionnez Articulate Storyline 3 dans la liste des programmes, puis cliquez sur Désinstaller .
  4. Suivez les invites pour terminer le processus de désinstallation.