Comment mettre à niveau une interaction pour Engage 360

Cet article s'applique à :

Nous avons simplifié la mise à niveau d'une activité interactive Engage '09 ou Engage '13 vers Engage 360. Double-cliquez simplement sur le fichier de projet (c'est-à-dire le fichier*.intr) pour l'ouvrir, puis cliquez sur Mettre à niveau lorsque vous êtes invité à mettre à niveau le projet.

Image ajoutée par l'utilisateur

Votre activité interactive sera mise à niveau automatiquement, et une copie de sauvegarde du fichier de projet original sera créée au cas où vous auriez besoin d'y revenir plus tard. (Les projets Engage 360 ne peuvent pas être ouverts ou modifiés avec les versions précédentes d'Engage.)

Pour la plupart, votre activité interactive améliorée ressemblera et se comportera comme elle l'a fait précédemment. Cependant, il y aura quelques différences en raison des améliorations logicielles. Ce tableau définit les modifications que vous pouvez voir :

Engagement '09

Engagement '13

Engage 360

Aperçu

La fonction d'aperçu affiche le contenu Flash.

La fonction d'aperçu affiche le contenu Flash.

La fonction d' aperçu affiche le contenu HTML5.

Vous pouvez également prévisualiser l'apparence et le comportement de votre activité interactive sur différents appareils et orientations grâce aux nouvelles options de prévisualisation réactives.

Sortie publiée

La sortie publiée n'est prise en charge que dans les navigateurs compatibles Flash.

Remarque : Adobe a cessé de fonctionner Flash.

La sortie publiée est prise en charge dans les navigateurs compatibles Flash, les navigateurs HTML5 et le Lecteur mobile Articulate.

Remarque : Adobe a cessé de fonctionner Flash et le lecteur mobile Articulate a été retiré.

La sortie publiée est prise en charge dans les navigateurs HTML5 sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles.

Remarque : Adobe a cessé de fonctionner Flash et le lecteur mobile Articulate a été retiré.

Ordinateurs et appareils mobiles

La sortie publiée est prise en charge sur les ordinateurs de bureau et portables.

La sortie publiée est prise en charge sur les ordinateurs de bureau et portables ainsi que sur les tablettes et les smartphones.

La sortie publiée est prise en charge sur les ordinateurs de bureau et portables ainsi que sur les tablettes et les smartphones.

Joueur réactif

Non applicable.

Non applicable.

Le tout nouveau lecteur responsive s'affiche automatiquement lors de la visualisation de la sortie HTML5 sur une tablette ou un smartphone.

Le lecteur responsive s'adapte à la taille de l'écran et à l'orientation de n'importe quel appareil mobile pour une expérience de visionnage optimale.

Pour en savoir plus sur le lecteur responsive, consultez ces FAQs.

Joueur Standard

Engage '09 utilise toujours le lecteur standard.

Engage '13 utilise toujours le lecteur standard.

Nous avons reconstruit et rationalisé le lecteur standard pour Engage '13. Par conséquent, vous devrez reconfigurer les paramètres de votre lecteur après la mise à niveau des interactions.

Engage 360 utilise le lecteur standard sur les ordinateurs de bureau et portables.

Si vous effectuez une mise à niveau depuis Engage '09, vous devrez reconfigurer les paramètres de votre lecteur dans les interactions mises à niveau.

Éléments du lecteur de droite à gauche

Non applicable.

Les boutons précédents et suivants changent de position pour offrir aux apprenants une expérience plus intuitive, mais les autres éléments du lecteur restent les mêmes.

Tous les éléments du lecteur changent de position pour les langues de droite à gauche pour offrir aux apprenants la meilleure expérience possible.

Gestes HTML5

Non applicable.

Non applicable.

Les nouveaux gestes HTML5 pour les périphériques à écran tactile sont activés par défaut.

En savoir plus sur les gestes.

Nouveau Création moderne

Non applicable.

Les interactions améliorées auront un nouveau design moderne. Votre contenu sera le même ; il aura juste un nouveau look.

Si vous effectuez une mise à niveau depuis Engage '09, vos interactions auront un nouveau design moderne dans Engage 360. Votre contenu sera le même ; il aura juste un nouveau look.

Vidéos YouTube

Non applicable.

À l'origine, Engage '13 supportait les vidéos du site WebYouTube

En mai 2015, Google a apporté une modification à l'API YouTube qui empêche désormais l'ajout de vidéos YouTube à Engage '13. Toutefois, les vidéos YouTube ajoutées avant mai 2015 continuent de fonctionner et seront mises à niveau vers Engage 360, avec quelques changements de comportement. Détails ici.

Engage 360 prend en charge les vidéos du siteYouTube

Nous n'utilisons plus l'API YouTube de Google pour les vidéos de sites Web. Vous remarquerez donc des changements de comportement lors de la mise à niveau à partir d'Engage '13. Détails ici.

Films Flash

Les films Flash peuvent être intégrés à l'activité interactive ou être lus dans une nouvelle fenêtre.

Les films Flash seront toujours intégrés à l'activité interactive.

Les films Flash ne sont pas pris en charge.

Interactions communautaires

Les interactions communautaires étaient des interactions personnalisées construites par des membres de la communauté Articulate.

Les interactions communautaires sont prises en charge dans Engage '09.

Les interactions communautaires ne sont plus prises en charge et seront converties en interactions de processus lors de la mise à niveau vers Engagement '13. Détails ici.

Les interactions de la communauté ne sont plus prises en charge et seront converties en interactions de processus lors de la mise à niveau vers Engage 360. Détails ici.

Transparence derrière les interactions dans le présentateur articulé

La transparence derrière les interactions dans Presenter '09 est prise en charge, ce qui permet au masque de masque de diapositive PowerPoint de s'afficher derrière les interactions intégrées.

La transparence derrière les interactions dans Presenter '13 n'est pas prise en charge.

La couleur d'arrière-plan de la diapositive du lecteur Presenter s'affiche derrière les interactions intégrées. Pour modifier la couleur, consultez ce guide de l'utilisateur.

La transparence derrière les interactions dans Presenter 360 n'est pas prise en charge.

La couleur d'arrière-plan de la diapositive du lecteur Presenter s'affiche derrière les interactions intégrées. Pour modifier la couleur, consultez ce guide de l'utilisateur.

Options de reporting et de suivi

Lorsque vous publiez une activité interactive Engage '09 pour LMS, vous pouvez définir des options de reporting et de suivi.

Lorsque vous mettez à niveau une activité interactive vers Engage '13, vous devez définir à nouveau vos options de reporting et de suivi.

Si vous effectuez une mise à niveau à partir d'Engage '09, vous devrez à nouveau définir vos options de reporting et de suivi.

Cliquez ici pour voir toutes les fonctionnalités nouvelles et améliorées d'Engage 360 par rapport aux versions précédentes.