Le masquage des URL de Rise 360 et Review 360 avec des noms de domaine personnalisés n'est pas pris en charge

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

À l'heure actuelle, nous ne prenons pas en charge le masquage des liens Web Rise 360 et Articulate Review avec des noms de domaine personnalisés. Cependant, vous pouvez utiliser un réducteur d’URL personnalisé pour créer des liens courts propres au nom de domaine de votre entreprise.

Toutes vos propositions de fonctionnalités sont les bienvenues ! Faites-nous savoir si vous êtes intéressé par cette option ou par toute autre fonctionnalité.