PowerPoint 2016 se bloque lors de la publication d'un cours volumineux avec Articulate Presenter

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Microsoft a identifié un problème dans PowerPoint 2016 qui pourrait provoquer un pic de mémoire et peut même provoquer un plantage de PowerPoint. Articulate les utilisateurs de Presenter peuvent rencontrer ce problème lors de la publication d'une présentation PowerPoint volumineuse.

La bonne nouvelle est que Microsoft a publié un correctif pour ce problème le 14 février 2017. Il vous suffit d'exécuter Windows Update et d'installer les derniers correctifs pour PowerPoint 2016. Redémarrez ensuite votre ordinateur et publiez à nouveau votre module Articulate Presenter.