L'audio PowerPoint n'est pas pris en charge dans Presenter 360

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Presenter 360 ne prend pas support technique l'audio qui a été enregistré ou importé dans PowerPoint. Vous devrez enregistrer ou importer du son dans Presenter à la place.

Si vous avez déjà enregistré ou importé du son dans PowerPoint, vous pouvez l'extraire du fichier PowerPoint en suivant les instructions ci-dessous. Ensuite, importez-le dans Presenter.

Comment extraire de l'audio d'une présentation PowerPoint

Si votre présentation PowerPoint possède une extension de fichier *.pptx, suivez les étapes ci-dessous pour extraire l'audio.

Si votre présentation possède une extension de fichier rétrocompatible de *.ppt, vous pourriez être en mesure d'extraire l'audio (cela dépend du format audio d'origine). Tout d'abord, convertissez la présentation en allant dans l'onglet Fichier du ruban PowerPoint et en cliquant sur Convertir (dans la colonne du milieu). Après l'avoir converti, suivez les étapes ci-dessous.

1. Téléchargez et installez 7-Zip. C'est un outil d'extraction tiers gratuit.
  2. Après avoir installé 7-Zip, cliquez avec le bouton droit sur votre fichier PowerPoint, faites défiler jusqu'à 7-Zipet choisissez Extraire jusqu'à ""<name of your project>.
  3. Un dossier portant le même nom sera créé au même emplacement que votre fichier PowerPoint. Ouvrez-le pour voir le contenu extrait.
  4. Ouvrez le dossier ppt .
  5. Ouvrez le dossier média . Tous les média de votre présentation seront stockés ici. Ils auront des noms similaires (comme media1, media2, etc.), donc vous devrez peut-être ouvrir chacun d'eux pour trouver l'audio dont vous avez besoin.