Presenter 360 : L'éditeur audio n'enregistre pas les modifications

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Si vos modifications ne sont pas enregistrées lorsque vous fermez l'éditeur audio, cela signifie que le complément Articulate pour PowerPoint est désactivé. Voici comment le réparer :

Remarque : Vous devez être administrateur d'ordinateur pour effectuer ces étapes.

1. Accédez à l'onglet Fichier dans le coin supérieur gauche et cliquez sur Options .
  2. Sélectionnez l'onglet Compléments sur le côté gauche de la fenêtre qui s'ouvre.
  3. Dans la liste déroulante Gérer en bas de l'écran, sélectionnez Éléments désactivés et cliquez sur Exécuter .
  4. Si quelque chose est désactivé, sélectionnez-le et cliquez sur Activer. (Répétez cette opération pour tous les éléments désactivés.)
  5. Accédez à nouveau à la liste déroulante Gérer , sélectionnez Compléments COM , puis cliquez sur Exécuter .
  6. Assurez-vous que Articulate.Presenter.Ipc est coché (sélectionné).
  7. Cliquez sur OK.
  8. Redémarrez PowerPoint.