Presenter 360 : la publication se bloque ou se bloque

Cet article s'applique à :

Si l'assistant de publication de Presenter 360 ne répond plus, suivez les étapes de dépannage ci-dessous, en fonction du nombre de projets concernés :

Vous ne pouvez pas publier un projet spécifique

Tout d'abord, assurez-vous que votre fichier de projet et votre emplacement de publication se trouvent tous les deux sur votre disque dur local (généralement votre lecteur C :). Travailler sur un lecteur réseau ou une clé USB peut entraîner un comportement erratique en raison de la latence.

Si votre projet ne sera pas publié sur votre disque dur local, essayez de redémarrer votre ordinateur pour voir s'il résout le problème. Parfois, un processus informatique peut se verrouiller et le redémarrage le résout souvent.

Si le problème persiste, importez vos diapositives dans un nouveau fichier PowerPoint, puis publiez le nouveau projet.

Si votre module ne sera toujours pas publié, créez un package Articulate de vos fichiers de projet, puis envoyez-nous ce package (fichier zip). Nous serons heureux d'enquêter sur cette question.

Vous ne pouvez publier aucun projet

Tout d'abord, assurez-vous de travailler sur votre disque dur local (généralement votre lecteur C :). Travailler sur un lecteur réseau ou une clé USB peut entraîner un comportement erratique en raison de la latence.

Si vos projets ne sont pas publiés sur votre disque dur local, essayez de redémarrer votre ordinateur pour voir s'il résout le problème. Parfois, un processus informatique peut se verrouiller et le redémarrage le résout souvent.

Assurez-vous également d'utiliser une version prise en charge de Microsoft Office. Presenter 360 fonctionne avec Microsoft Office 365 (applications de bureau uniquement) ou la dernière version perpétuelle de Microsoft PowerPoint (32 bits ou 64 bits).

Si vous ne parvenez toujours pas à publier des projets Presenter 360, réparez votre installation de Studio 360, puis redémarrez votre ordinateur et essayez de le publier à nouveau.

De plus, si vous chiffrez vos fichiers, définissez une exception pour le dossier dans lequel vous publiez, puis réessayez de publier.

Si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir.