Presenter 360 : Comprendre le fichier PPTA

Cet article s'applique à :

Le fichier PPTA est un conteneur spécial créé par Presenter 360 pour stocker des ressources pour votre module, y compris des clips audio, des vidéos, des objets Web, des questionnaires, des interactions et bien plus encore. Il a le même nom que votre fichier PowerPoint mais avec une extension de fichier de *.ppta. Et il se trouve dans le même dossier que votre fichier PowerPoint. Le fichier PPTA doit être conservé avec votre fichier PowerPoint en tout temps.

Lorsque vous devez déplacer un projet Presenter 360 vers un autre ordinateur, un lecteur réseau ou tout autre emplacement, créez d'abord un package Articulate du projet. Cela garantit que tous les fichiers nécessaires sont déplacés et les protège de la corruption dans le processus. Voici comment créer un package Articulate.