Reach 360 : API Favoris

Cet article s'applique à :

Ce que fait ce point de terminaison d'API

L'API Favorites vous permet de récupérer la liste des cours et des parcours d'apprentissage qu'un utilisateur a enregistrés dans sa liste de favoris.

Points de terminaison

• GET /users/{userId}/favorites- répertorie les cours et les parcours d'apprentissage dans les favoris d'un utilisateur

Répertorier les favoris d'un utilisateur

GET /users/{userId}/favorites

Paramètres de demande (chaîne de requête)

• limit(entier, facultatif) : nombre maximum de résultats à renvoyer dans une seule réponse (voir Pagination) ; doit être compris entre 1 et 100 (50 par défaut)

Exemple de réponse

{
« UserUrl » : « https://api.rise.com/users/example-user-id-1 »,
 « favoris » : [
{
« CompletedAt » : « 2020-11-15T 19:19:19 .019Z »,
 « CourseID » : « example-course-id »,
 « CourseUrl » : "https://api.reach360.com/courses/example-course-id «,
 « CoverImageUrl » : "https://images.riseusercontent.com/versions/example-version-id/image-name.jpg «,
 « EstimatedTimeToCompleTems » : « 360000",
 « EstimatedTimeToCompleTems » » : « 360000",
 « HasCertificateDownload » : vrai,
 « LearnURL » : » https://example.reach360.com/learn/course/example-course-id «,
 « LearningPathId » : null,
 « LearningPathUrl » : null,
 « NumberOfCourses » : null,
 « NumberOfLessons » : 5,

« ProgressPercent » : 40,
 « QuizScorePercent » : null,
 « title » : « Exemple de titre de module »,
 « ContentType » : « RISE »
},
 {
« CompletedAt » : « 2020-1711-T 19:19:19 .019Z »,
 « CourseId » : nul,
 « CourseUrl » : null,
 « CoverImageUrl » : » https://images.riseusercontent.com/lp-cover-photos/example-learning-path-id/image-name.jpg «,
 « Temps estimé pour compléter les éléments » : « 3600000 »,
 « HasCertificateDownload » : false, « Learning-PathURL » :
 « https://example.reach360.com/learning-path/example-learning-path-id »,
 « LearningPathId » : « example-learning-path-id »,
 « LearningPathUrl » : « /learning-paths/example-learning-path-id »,
 « Nombre de cours » : 1, « Nombre de cours » : 1,
 « Nombre de cours » OnS » : null,
 « ProgressPercent » : 100,
 « QuizScorePercent » : 85,
 « title » : « Exemple d'apprentissage Titre du chemin »,
 « type » : « parcours d'apprentissage »,
 « ContentType » : « null »
},...
],
 « URL suivante » : "https://url-for-next-page-of-results"
}

Codes d'erreur spécifiques au terminal :

• user_not_found- impossible de répertorier les favoris de l'utilisateur car l'utilisateur n'existe pas