Reach 360 : résoudre les problèmes de connexion

Cet article s'applique à :

Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Reach 360 ? Ne vous inquiétez pas, voici quelques raisons pour lesquelles vous pourriez rencontrer des problèmes, ainsi que des conseils pour vous remettre sur la bonne voie.

Tout d'abord, essayez quelques méthodes générales de suppression du cache : effacez l'historique de votre navigateur, quittez et redémarrez votre navigateur et/ou redémarrez votre ordinateur. Si aucune de ces actions ne fonctionne, continuez à lire.

Votre connexion Internet est en panne

Dans chaque vie, une petite interruption d'Internet doit se produire. Vérifiez votre connexion et assurez-vous que l'appareil que vous utilisez pour accéder à Reach 360 est toujours en ligne.

Articulate 360 connaît une panne de service

Bien que nous nous efforcions de fournir un service fiable, nous pouvons parfois rencontrer des problèmes avec Internet. Rendez-vous sur https://articulatestatus.com pour voir si Articulate 360 est en panne ou partiellement hors service. Cliquez sur S'abonner aux mises à jour si vous souhaitez recevoir des notifications de changement de statut.

Un pare-feu bloque l'accès

Nous l'avons compris, la sécurité est essentielle pour toute organisation. C'est pourquoi nous avons créé cette liste pratique de ports et de sites que votre administrateur réseau peut débloquer ou ajouter à votre liste d'autorisations afin que vous puissiez continuer à profiter pleinement de l'expérience Reach 360.

Vos informations de connexion sont incorrectes

Administrateurs et auteurs, votre identifiant Reach 360 est le même que votre identifiant Articulate 360. Il s'agit de la même adresse e-mail et du même mot de passe que ceux que vous utilisez pour la communauté E-Learning Heroes. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici. Une fois connecté, vous pouvez accéder à Reach 360 depuis votre tableau de bord Articulate 360. Si cela ne fonctionne pas, essayez de vous déconnecter puis de vous reconnecter. Toujours coincé ? Contactez-nous et nous vous aiderons.

Apprenants, si vous avez oublié vos identifiants de connexion, cliquez simplement sur le lien Mot de passe oublié situé sous le bouton de connexion sur la page de connexion de Reach 360. Si vous avez plusieurs adresses e-mail, assurez-vous d'utiliser celle vérifiée dans votre profil Reach 360 pour vous connecter.

Votre compte a-t-il été créé via Google Authentication ? Assurez-vous d'utiliser l'adresse e-mail qui correspond à votre identifiant Google.

Remarque : Si vous entrez le mauvais mot de passe 20 fois de suite, nous bloquons temporairement votre compte. Il s'agit d'une mesure de sécurité au cas où quelqu'un essaierait de deviner votre mot de passe. Un compte verrouillé se déverrouille automatiquement au bout d'une heure afin que vous puissiez vous reconnecter. Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe pour vous connecter immédiatement.

Vous n'arrivez toujours pas à vous connecter ? Contactez votre administrateur Reach 360 pour obtenir de l'aide.