Reach 360 : Importer l'API de fin de cours

Cet article s'applique à :

Ce que fait ce point de terminaison d'API

L'API Import Course Completion fournit des informations différentes, selon qu'il s'agit d'un module Articulate 360 ou d'un module au contenu tiers importé. Pour tous les module, les administrateurs verront à quel moment les utilisateurs se sont inscrits au cours. Le module sera ajouté aux bibliothèques des apprenants et marqué comme terminé. Une fois lancé, il recommence depuis le début. Les cours importés n'incluent pas de données de reporting au niveau des questions.

Les cours tiers n'afficheront pas de score au quiz lors de l'importation. Cela peut avoir pour conséquence qu'un module soit considéré comme terminé avec un score d'échec au quiz, même si le quiz est une exigence d'achèvement. Le fait de répondre au questionnaire une fois qu'il est terminé sera enregistré pour enregistrer un nouveau score.

Lorsque les module Articulate 360 terminés sont importés, s'il existe une exigence de quiz, celle-ci est définie sur un score de 100 % qui sera reflété dans la bibliothèque de l'apprenant. Les apprenants voient la page des résultats du quiz lorsqu'ils consultent le quiz et, s'ils y sont autorisés, peuvent y quiz à nouveau. Leur tentative est enregistrée dans le rapport d'activité avec un nouveau score au questionnaire, mais le statut du module et le score du quiz de 100 % restent inchangés.

Points de terminaison

• POST /courses/{courseId}/users/{userId}/completions- importez les données d'achèvement d'une paire cours/utilisateur unique dans Rise.

Importer les données d'achèvement

POST /courses/{courseId}/users/{userId}/completions

Commentaires :

• La fiche d'achèvement est associée à la version publiée actuelle du module.
  • Les paramètres de date sont reflétés dans les colonnes Durée de différents rapports (c'est-à-dire que la durée d'une exécution importée est calculée comme la différence entrestartedAt etcompletedAt). L'actualisation des vues des rapports dans Reach 360 peut prendre jusqu'à 5 minutes.
  • Plusieurs appels à ce point de terminaison sont identiquescourseId etuserId remplaceront les paramètres de date fournis lors des appels précédents (c'est-à-dire que ce point de terminaison ne créera qu'un seul enregistrement d'achèvement pour un module et une paire d'utilisateurs donnés, quel que soit le nombre de fois où il est appelé)
  • L'utilisateur n'a pas besoin d'être inscrit au module avant de faire la demande. Dans ce cas, une nouvelle inscription d'apprenant est créée. Toutefois, s'ils sont inscrits, l'inscription existante est utilisée.

Paramètres de demande (JSON)

• completedAt(date ISO 8601, obligatoire) : lorsque l'utilisateur a terminé le module
  • startedAt(date ISO 8601, obligatoire) : lorsque l'utilisateur a commencé le module

Réponse réussie

202 « Accepté »

Codes d'erreur spécifiques au terminal :

• course_not_found
  • course_not_published
  • user_not_found