Review 360 : Demande de révision

Cet article s'applique à :

Obtenir l'approbation des parties prenantes n'a jamais été aussi simple ! Gardez votre équipe sur la bonne voie sans les tracas liés aux feuilles de calcul ou aux appels téléphoniques. Envoyez et suivez les demandes de relecture de contenus adressées à des parties prenantes spécifiques directement depuis Review 360. Grâce aux notifications par e-mail, aux dates d'échéance, aux statuts visibles et aux boutons d'achèvement, vous ne manquerez jamais une autre échéance.

un élément de relecture 360 avec une demande de relecture

Demandez un avis

Publiez votre contenu sur Review 360, puis suivez ces étapes pour commencer.

1. Lancez l'élément Review 360 et cliquez sur le bouton +Demande de révision dans la barre latérale des commentaires.
  2. Entrez l'adresse e-mail du réviseur et sélectionnez-la dans la liste déroulante. Ajoutez d'autres réviseurs si nécessaire. Vous pouvez également copier une liste des adresses e-mail des réviseurs (utilisez n'importe quelle forme de séparateur (virgules, points-virgules, espaces, cellules dans les feuilles de calcul) et collez-la dans le champ Réviseurs assignés pour les ajouter automatiquement.
  3. Entrez un message personnalisé pour vos réviseurs si vous le souhaitez. Par exemple, si votre contenu est protégé par mot de passe, incluez-le dans votre message.

Facilitez la lecture des messages à l'aide des options de mise en forme de la barre d'outils située en haut. Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier ci-dessous.

Icône

Fonction

Clés Windows/ macOS

AUDACIEUX

Ctrl+B/Cmd+B

Italique

Ctrl+I/Cmd+I

Stripe

Ctrl+Shift+X/Cmd+Shift+X

Lien hypertexte

Ctrl+C/Cmd+C pour copier l'URL
    Ctrl+V/Cmd+V pour créer un lien hypertexte avec le texte sélectionné

Liste ordonnée

Ctrl+Shift+8/ Cmd+Shift+8

Liste à puces

Ctrl+Shift+7/Cmd+Shift+7

Effacer tout le formatage

S.O.

Ajouter un saut de ligne

Shift+Entrée ou
    Ctrl+Entrée/Cmd+Entrée

4. Fixez une date limite pour envoyer des rappels par e-mail aux réviseurs s'ils n'ont pas terminé leur relecture. Les rappels sont envoyés la veille, à la date d'échéance et le lendemain.
  5. Vérifiez que tous les détails sont corrects, puis cliquez sur Envoyer la demande.

Tous les évaluateurs recevront une notification par e-mail contenant une URL personnalisée leur permettant de lancer l'article Review 360. À l'aide de cette URL, ils verront une section Votre évaluation dans la barre latérale des commentaires, avec un bouton J'ai terminé la révision pour définir leur statut sur Terminé. Une fois terminé, une icône Plus (•••) apparaît dans le coin supérieur droit. Ils peuvent cliquer sur cette icône, sélectionner Rouvrir la révision, puis choisir Re-ouvrir lorsqu'on leur demande de réinitialiser leur statut.

Conseils :

• Si vos réviseurs découvrent Review 360, dirigez-les vers ce guide de l'utilisateur destiné aux parties prenantes ou partagez ce guide de démarrage rapide (PDF) dans votre message personnalisé.
  • Tous les titulaires de sièges peuvent créer ou modifier une demande pour n'importe quel article Review 360 inclus dans l'abonnement. Seule la personne qui a fait la demande sera informée lorsque les évaluateurs définiront leur statut comme terminé.
  • Si un réviseur possède un compte Articulate ID, il doit se connecter avec son mot de passe avant de publier un commentaire.
  • Toute personne consultant l'article Review 360 via le lien de partage peut voir les détails de la demande de révision. Les réviseurs assignés dotés d'un identifiant Articulate verront également la section Votre demande via le lien public une fois connectés.
  • Sélectionnez Autoriser les utilisateurs sans Articulate ID à commenter si vous souhaitez que les réviseurs assignés sans ID Articulate publient des commentaires.
  • Si le lien de partage de votre article Review 360 est privé, les réviseurs doivent disposer d'un identifiant Articulate pour le consulter. S'ils n'en ont pas, demandez-leur de créer un compte gratuit en utilisant la même adresse e-mail.

Mettez à jour votre demande

Modifiez votre demande après l'avoir envoyée.

Modifier la date d'échéance

Sélectionnez une nouvelle date dans la liste déroulante des dates d'échéance et cliquez sur Enregistrer. Tous les réviseurs recevront des notifications par e-mail concernant la nouvelle date d'échéance, mais cela ne changera pas leur statut.

Ajouter des réviseurs

Invitez d'autres réviseurs à parcourir votre contenu. Cliquez sur l'icône Plus (•••) à côté de l'en-tête de la demande de révision et sélectionnez Ajouter des réviseurs. Entrez leur adresse e-mail et sélectionnez-la dans la liste déroulante. Cliquez sur Mettre à jour les réviseurs lorsque vous avez terminé.

Remarque : pour supprimer des réviseurs, passez le curseur sur leur nom et cliquez sur l'icône de corbeille qui apparaît.

Supprimer

Supprimez la série de demandes de relecture en cours pour en démarrer une nouvelle. Cliquez sur l'icône Plus (•••) à côté de l'en-tête de la demande de révision et sélectionnez Supprimer. Cliquez sur Oui pour confirmer. Vous ne pouvez pas annuler cette action.

État du moniteur

Reportez-vous à ce tableau pour plus de détails sur les progrès de vos réviseurs.

État

Descriptif

Courrier électronique envoyé

Le réviseur n'a pas consulté l'article Review 360.

Article consulté

Le réviseur a lancé l'élément Review 360 ou a rouvert sa relecture.

Commenté

Le critique a publié son premier commentaire.

Terminé

Le réviseur a marqué la demande comme étant terminée.