Review 360 : Commandes de lecture vidéo

Cet article s'applique à :

contrôles vidéo dans Review 360

Dans Review 360, vous pouvez recueillir les retour des parties prenantes sur les projets vidéo, notamment les vidéos Peek 360, les vidéos Replay 360 et les fichiers vidéo téléchargés. Utilisez les contrôles suivantes pour interagir avec les vidéos.

Lecture/Pause

Celle-ci est évidente, et la plus importante ! Cliquez ou appuyez sur le bouton situé sur le bord gauche de la barre de contrôle ou sur la vidéo elle-même pour lire et mettre en pause la vidéo.

Barre de recherche

La barre de progression vous donne un indicateur visuel du temps écoulé lors de la visualisation d'une vidéo. Faites glisser la barre de progression vers la gauche et la droite pour rembobiner et avancer rapidement la vidéo. Vous pouvez également appuyer sur les flèches gauche et droite de votre clavier pour sauter rapidement en arrière et en avant par incréments de 5 secondes.

Temps restant

À l'extrémité droite de la barre de progression, vous verrez combien de temps reste. Il compte à la lecture de la vidéo.

Vitesse de lecture

Sur les ordinateurs de bureau et les ordinateurs portables, passez la souris sur le bouton 1x pour régler la vitesse de lecture, puis choisissez n'importe quelle vitesse entre 0,5 et 2 fois. Sur les tablettes et les smartphones, appuyez sur le bouton 1x pour parcourir les options de vitesse.

Vitesse de lecture vidéo

Mode Image dans l'image

Cliquez sur le bouton Image dans l'image pour déplacer la vidéo vers une fenêtre flottante afin que vous puissiez la regarder tout en interagissant avec Review 360. Vous pouvez même basculer entre les onglets Révision et Commentaires pendant la lecture de la vidéo dans une fenêtre flottante (vous devrez peut-être cliquer à nouveau sur le bouton Lecture pour reprendre la vidéo après avoir changé d'onglets).

En mode image dans l'image, vous pouvez lire/mettre en pause la vidéo, la redimensionner et la déplacer autour de l'écran (ou vers un autre moniteur). Pour revenir au mode d'affichage normal, cliquez à nouveau sur le bouton Image dans l'image ou cliquez sur le X sur la vidéo flottante.

Le mode Image dans l'image est disponible dans les navigateurs de bureau qui le prennent en support technique, tels que Google Chrome, Microsoft Edge et Safari. Dans Firefox, le bouton apparaît sur le côté droit de la vidéo lorsque vous le survolez, comme indiqué ci-dessous.

Mode Image dans Google Chrome
Google Chrome, Microsoft Edge, Safari
Mode Image dans Firefox
Firefox

Plein écran

Cliquez ou appuyez sur le bouton Plein écran pour mettre à l'échelle la vidéo pour remplir votre écran. Cliquez à nouveau dessus pour revenir au mode d'affichage normal. Sur les appareils mobiles, vous pouvez également utiliser un geste de pincement pour quitter le mode plein écran.

Volume

Dans les navigateurs de bureau, passez la souris sur l'icône du volume et faites glisser la diapositive pour augmenter ou diminuer le volume. Sur les appareils mobiles, utilisez les boutons de volume pour régler le volume.