Rise 360 : Comment recadrer des images

Cet article s'applique à :

Vous n'avez besoin que d'une partie d'une image ? Utilisez simplement l'outil de recadrage intégré pour créer l'image parfaite.

Après avoir ajouté une image à votre module, passez la souris sur le bloc et cliquez sur l'icône de contenu. Cliquez sur le lien Modifier de l'image et choisissez Recadrer l'image dans le menu.

Dans l'écran qui s'affiche, appuyez sur les poignées de déplacement pour vous concentrer sur une certaine partie de l'image. Si vous souhaitez conserver un ratio d'image de 1:1 (utile pour les images de cartes flash et les avatars avec blocs de guillemets), sélectionnez simplement Restreindre au carré. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé de modifier.

Si vous n'êtes pas totalement satisfait d'une image que vous avez recadrée, ne vous inquiétez pas, votre image non recadrée est toujours là. Retournez à l'écran de recadrage de l'image et replacez les poignées de déplacement là où elles se trouvaient à l'origine. Cliquez sur Enregistrer pour restaurer votre image.

Remarque : vous pouvez recadrer toutes les images dans Rise 360, à l'exception des photos de couverture du module et des arrière-plans des blocs de scénarios.