Rise 360 : Comment intégrer du contenu publié dans une page Web

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Vous pouvez intégrer un module Rise 360 dans une page Web en utilisant une balise iframe. Voici comment procéder :

1. Publiez votre projet Rise 360 sur le Web.
  2. Utilisez votre propre client FTP pour importer sur votre serveur Web les fichiers publiés. Si vous utilisez un service d’hébergement Web, votre fournisseur propose peut-être une fonctionnalité intégrée pour charger le contenu.
  3. Ajoutez cette ligne de code à la page Web sur laquelle vous souhaitez intégrer votre module, puis modifiez-la comme indiqué dans les étapes suivantes :
    <iframe src="http://MyServer.com/MyCourse/index.html" width="100%" height="500"></iframe>
  4. Modifiez l’URL dans le code ci-dessus pour qu’elle redirige vers le fichier index.html de la présentation publiée sur votre serveur Web.
  5. Votre module Rise s'adapte dynamiquement à la largeur de votre site. Ajustez la hauteur afin de l'adapter à votre site.

Astuce : Vous devez posséder des connaissances en codage HTML et avoir accès au code source de la page Web dans laquelle vous souhaitez intégrer votre contenu Rise 360.