Rise 360 : Comment exporter vos modules vers Rise.com

Cet article s'applique à :

Vous souhaitez continuer à utiliser le contenu exceptionnel que vous avez créé dans Rise 360 lorsque vous utilisez Rise ? Ne vous inquiétez pas, exportez simplement des copies de vos modules Rise 360 directement dans votre bibliothèque Rise. Suivez ces étapes.

1. Dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord Rise 360, cliquez sur le logo Rise.

1. Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte Rise, cliquez sur le bouton Se connecter dans la fenêtre contextuelle. Une nouvelle fenêtre s'affiche dans laquelle vous allez saisir le nom de sous-domaine de votre compte (même si vous êtes passé à un domaine personnalisé). Cliquez sur Se connecter.
  2. Entrez vos informations de connexion, puis cliquez à nouveau sur Se connecter.
  3. Sélectionnez les modules que vous souhaitez exporter ou cliquez sur Tout sélectionner. Vous ne pourrez exporter que les modules dont vous êtes le propriétaire. Cliquez sur le bouton pour exporter.

1. Cliquez sur Merci pour revenir à votre tableau de bord Rise 360.

C'est ça ! Les modules que vous exportez apparaissent sur votre tableau de bord Create dans Rise exactement tels qu'ils apparaissaient dans Rise 360, y compris les libellés modifiés ou les polices personnalisées. Ces modules sont des copies et ne sont pas affectés par les modifications supplémentaires qui leur sont apportées dans Rise 360 (et vice versa). N'oubliez pas que, avant que les modules ne s'affichent dans votre bibliothèque, vous devez d'abord les soumettre pour publication et que, sauf si vous modifiez chaque leçon, leur durée de cours ne sera pas calculée automatiquement.