Rise 360 : Répertorier l'utilisation des polices de titre par bloc

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

L'un des meilleurs moyens de personnaliser un module Rise 360 est de personnaliser votre thème et de modifier la police. Voici une liste complète des blocs de cours qui utilisent la police des titres.

• Paragraphe avec titre
  • Paragraphe avec sous-titre
  • Rubrique
  • Sous-titre
  • Déclaration B
  • Déclaration C
  • Remarque
  • Texte sur image
  • Processus
  • Intégrer
  • Pièce jointe
  • Accordéon
  • Onglets
  • Graphique étiqueté
  • Activité de tri
  • Chronologie
  • Grille de cartes mémoire
  • Pile de cartes mémoire
  • Bouton
  • Pile de boutons
  • Diagramme à barres
  • Graphique linéaire
  • Diagramme circulaire

Gardez cette liste à l'esprit lorsque vous modifiez ou personnalisez la police de vos titres. Vous devrez peut-être ajuster les blocs que vous utilisez en fonction du type de bloc et du contenu.