Rise 360 prend en charge les directives d'accessibilité de

Cet article s'applique à :

Créez des cours Rise 360 qui support technique les directives d'accessibilité de la Section 508. Consultez les liens ci-dessous.

Conformité à l'article 508

Rise 360 prend en charge les normes d'accessibilité révisées de la Section 508, y compris les lecteurs d'écran, la navigation au clavier, les indicateurs de mise au point visibles, etc. Consultez notre modèle Voluntary Product Accessibility Template® (VPAT®) et consulter cet article pour obtenir des conseils de conception.

Articles pratiques sur l'accessibilité

Utilisez ces fonctionnalités Rise 360 pour conception des cours accessibles.

Support pour les lecteurs d'écran

Les cours Rise 360 fonctionnent avec les dernières versions de NVDA, JAWS, VoiceOver et TalkBack dans nos navigateurs pris en charge.