Rise 360 : ajout d'images Content Library 360 au contenu

Cet article s'applique à :

Choisissez des photos et des illustrations parmi plus de 12 millions d'images dans Content Library 360 et ajoutez-les à votre contenu Rise 360 en un clic. Et tous les actifs sont libres de droits et aucune attribution n'est requise.

Comment ajouter des images Content Library 360 au contenu

1. Dans n'importe quel bloc qui prend en charge les images, cliquez sur l'icône de l'appareil photo ou sur le bouton Ajouter des images, puis sélectionnez Search Content Library 360 dans le menu qui apparaît.

Si votre leçon ou votre bloc contient déjà une image, cliquez sur le lien Modifier, puis sélectionnez Remplacer depuis Content Library 360.
  2. Lorsque le navigateur Content Library 360 s'ouvre, saisissez un terme de recherche et appuyez sur la touche Entrée de votre clavier. (FAQ : Puis-je utiliser des termes de recherche autres que l'anglais ? )
  3. Le type de contenu par défaut est celui des photos, mais vous pouvez passer aux illustrations. Utilisez simplement la liste déroulante des types de contenu dans le coin supérieur droit pour effectuer une sélection.
  4. Zoomez et dézoomez pendant que vous parcourez les images en maintenant la touche Ctrl enfoncée et en faisant défiler la molette de votre souris. (Notez que cela permet de zoomer sur l'ensemble de votre navigateur Web, et pas seulement sur les résultats de recherche.)
  5. Cliquez sur l'image que vous souhaitez utiliser et Rise 360 l'insérera.

Assurez-vous d'ajouter un texte alternatif (texte alternatif) à vos images !

Leçons et blocs compatibles avec les images Content Library 360

Rise 360 prend en charge les images Content Library 360 dans les types de leçons et de blocs suivants :

• Leçons de quiz
  • Tous les blocs de citations
  • Tous les blocs d'images
  • Tous les blocs de galerie
  • Ces blocs interactifs : accordéon, onglets, graphique étiqueté, processus, chronologie, scénario, grille de fiches, pile de fiches et vérification des connaissances