Rise 360 : Contenu Web intégré manquant ou vide

Cet article s'applique à :

Étant donné que Rise 360 utilise un protocole https sécurisé, le contenu intégré doit aussi utiliser le protocole https pour fonctionner correctement. Assurez-vous que l'URL source de vos contenus commence par https, à condition que le site hébergeant vos contenus prenne en charge ce protocole.

Si votre URL commence par https et que votre contenu intégré n'apparaît toujours pas dans Rise 360, testez l'URL dans ce vérificateur de sécurité. Parfois, le site d'hébergement est sécurisé mais le contenu en lui-même ne l'est pas. Le vérificateur de sécurité vous en informera.

Veuillez également consulter l’article suivant : Rise 360 : Comment corriger un code d'intégration non valide