Rise 360 : Comment rechercher du contenu dans les leçons

Cet article s'applique à :

Les apprenants peuvent trouver des informations dans votre module en utilisant le champ de recherche dans la barre latérale.

Comment utiliser la fonction de recherche

Une fois que vous avez commencé un module, cliquez sur l'icône de recherche en haut de la barre latérale. Entrez le terme que vous souhaitez rechercher et appuyez sur la touche Entrée.

Les résultats apparaissent dans la barre latérale située sous le champ de recherche, ainsi que le nombre de fois où le terme apparaît dans chaque leçon. Sélectionnez un résultat pour accéder à la leçon qui contient le terme de recherche. Tant que ce que vous recherchez ne fait pas partie d'un bloc de texte masqué (voir la remarque ci-dessous), vous le verrez surligné dans la leçon.

Pour revenir à la navigation normale dans la barre latérale, cliquez sur l'icône de fermeture dans le champ de recherche ou appuyez sur la touche ESC.

Remarque : Le texte masqué et les sections situées au-delà des blocs de suite qui n'ont pas été complétés figurent dans les résultats de recherche. Pour voir le contenu masqué, effectuez les tâches nécessaires dans la leçon. La recherche trouvera les titres des projets dans les blocs Storyline, mais ne trouvera pas les termes utilisés dans le contenu du projet.

Image ajoutée par l'utilisateur

Comment activer et désactiver la fonction de recherche

La recherche est active par défaut dans les cours nouveaux et existants. Pour désactiver la recherche, accédez à Thème, cliquez sur Navigation et désactivez l'option de recherche. La recherche est automatiquement désactivée lorsque vous définissez le mode de navigation du module sur Restreint dans les paramètres.