Rise 360 : Safari ne prend pas en charge l'enregistrement audio

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Rise 360 vous permet d'envoyer des fichiers audio et d'enregistrer de la voix-off. Pour les utilisateurs Mac, les versions antérieures de Safari ne prennent pas en charge l'enregistrement audio. Nous vous recommandons d'installer la dernière mise à jour de Safari. Autrement, si vous avez besoin d'enregistrer une voix-off dans Rise 360, vous pouvez utiliser Google Chrome ou Firefox.

Consultez également : Rise 360 : Prise en charge des navigateurs